Онлайн-платформы позволили частным лицам выходить на мировые рынки иностранных валют и торговать онлайн через брокеров и банки. На этот рыночный сегмент могли выходить даже инвесторы с самыми небольшими metatrader 4 капиталами. Даже весьма скромные суммы на торговом счете позволили инвесторам торговать на Форексе. Спрос на технически продвинутые торговые платформы продолжил расти, в частности, на ритейл-Форексе.

MT4 и автоматизированная торговля

  1. Они лишь являются своего рода журналом регистрации, в котором отражается активность пользователя и действия, которые он совершает, а также записывается информация о статусе пользователя на сайте.
  2. Однако если Вы лишь недавно стали клиентом компании, Вам необходимо отправить нам необходимые подтверждающие документы (к примеру, документ, подтверждающий личность, или документ, подтверждающий адрес проживания).
  3. 23 аналитических объекта и 30 встроенных технических индикаторов сильно помогают в этом, но являются лишь верхушкой айсберга.
  4. Чтобы принять решение о проведении торговых операций, необходима оперативная и надежная информация.

Используйте специальные версии MetaTrader 4 на своих iPhone/iPad и Android-устройствах, чтобы торговать на финансовых рынках. Одной из сильнейших сторон MetaTrader 4 являются аналитические функции. Рыночные и отложенные ордера, Instant Execution и торговля с графика, стоп-ордера и трейлинг-стоп, тиковый график и торговая история — все к вашим услугам. Мощная торговая система MetaTrader 4 позволяет реализовывать стратегии любой сложности.

Популярное приложение для торговли на Форексе

Всё большее число частных лиц начинали торговать на мировых рынках прямо из своего дома. На сегодняшний день свыше полумиллиона трейдеров пользуются платформой MT4 для своих каждодневных торговых операций. Большой набор различных функций в программе позволяет взвешенно принимать инвестиционные решения.

Скачайте MetaTrader 4 и получите самые широкие возможности для торговли на Форекс

Если на рынке Forex происходит движение, у вас будут инструменты, чтобы выявить их и своевременно среагировать. В передовой платформе MT4 автоматизированная торговля полностью интегрирована в программу. Она может исполнять большое число ордеров так быстро, как этого никогда нельзя было бы добиться в ручной торговле.

XM MT4. Лучше и быстрее.

Поэтому главной особенностью программы является универсальность, у которой главной чертой является мобильность. Именно поэтому и была создана программа MT4 для мобильных устройств, с которой трейдеры могут работать с платформой MT4 непосредственно со смартфона или планшета, а не только с компьютеров на ОС Windows и Mac. Поэтому управлять портфелем своих активов, а также несколькими торговыми счетами можно практически «на ходу». На данном вебсайте https://srp-trade.org/ включена функция Google Analytics – сервис веб-аналитики, предоставляемый компанией Google, Inc. («Google»). Google Analytics на основе аналитических куки-файлов, хранящихся на вашем компьютере, позволяет вебсайту проводить анализ поведения пользователя на сайте. Информация, создаваемая куки-файлом и содержащая сведения о вашем пользовании вебсайтом (в том числе ваш IP-адрес) может передаваться на сервера компании Google и храниться там.

В чем преимущество платформы XM MT4?

Онлайн-котировки и интерактивные графики в 9 периодах позволяют рассматривать котировки под увеличительным стеклом и оперативно реагировать на любое движение цены.

Лучшая торговая платформа для Форекса

Далее выберите «Торговые серверы» ⇾ нажмите на значок «+» возле надписи «Добавить нового брокера», после чего введите надпись «XM» и нажмите «Сканировать». Классическая версия самого популярного торгового терминала МетаТрейдер 4 для биржевой торговли с максимальным функционалом, которую выбирают миллионы трейдеров. Последние финансовые новости позволяют подготовиться к неожиданным движениям цены финансового инструмента и предпринять правильные торговые решения.

Многим инвесторам это позволяет сэкономить много времени, поскольку они освобождаются от мониторинга рынка и исполнения сделок. Прямо в платформе можно купить любой из тысяч торговых роботов или индикаторов и тут же запустить их в торговлю. Международный рынок торговли валютами, который превосходит по обороту все другие финансовые рынки.

В дальнейшем эти идеи можно применять в реальной торговле и повышать доходность стратегий. Это мощный инструмент для торговли на рынке, в особенности для начинающих трейдеров. Поэтому тем, кто делает свои первые шаги в трейдинге, рекомендуется начинать торговать небольшой позицией. Программа MetaTrader 4, которую часто называют MT4, – весьма популярная электронная платформа для трейдинга на Форексе. Программа разработана российской софтверной компанией MetaQuotes Software Corp, которая на настоящее время предоставляет свою платформу по лицензии более чем 500 брокерам и банкам по всему миру.

Автоматизированная торговля MT4 для трейдеров и инвесторов – громадный плюс. С ее помощью можно торговать не только акциями, но и валютами на Форексе, фьючерсами и опционами. Торговая платформа MetaTrader 4 обладает серьезными аналитическими возможностями. Для каждого финансового инструмента доступно 9 таймфреймов (периодов), которые позволяют детально анализировать динамику котировок. Существенным подспорьем в аналитической работе являются 30 встроенных технических индикаторов и 24 графических объекта. Используйте эти инструменты совместно друг с другом, выявляйте тренды, определяйте точки входа и выхода — аналитические возможности MetaTrader 4 позволяют заблаговременно выявить движение на рынке и не упустить шанс удачной сделки.

Post a comment

Your email address will not be published.

Related Posts